Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения
Вкл.Выкл.

12 сентября 2014 г.

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Tahoma Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования

Региональный центр оценки качества и информатизации образования

Состоялся обучающий семинар по программе учебного модуля «Анализ результатов государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ как основа проектирования образовательного процесса»

04 декабря 2015

С целью оказания адресной методической помощи учителям-предметникам, работающим в выпускных классах, руководителям методических объединений учителей русского языка и литературы по формированию компетентности объективного оценивания уровня предметной подготовки школьников, использованию результатов государственной итоговой аттестации для совершенствования образовательного процесса по предмету «Русский язык» в период с 3 по 4 декабря 2015 г. на базе ГБУ ДПО РЦОКИО состоялся обучающий семинар по программе учебного модуля «Анализ результатов государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ как основа проектирования образовательного процесса» (18ч.).

Обучение проводили председатель предметной комиссии по русскому языку (ЕГЭ) в 2015 году Соловьева Татьяна Васильевна и председатель предметной комиссии по русскому языку (ОГЭ) в 2015 году Боровкова Елена Геннадьевна.

В обучении приняли участие учителя-предметники, руководители методических объединений учителей математики из Верхнеуфалейского, Златоустовского, Троицкого городских округов и Ашинского, Брединского, Верхнеуральского, Еткульского, Карталинского, Кунашакского, Троицкого, Уйского муниципальных районов.

По итогам обучения слушателям были выданы сертификаты по программе «Анализ результатов государственной итоговой аттестации в форме ОГЭ и ЕГЭ как основа проектирования образовательного процесса» (18ч.) в рамках модульно-накопительной системы по направлению «Экспертная деятельность в сфере образования».

Анализ анкет оценки качества обучения показал, что большинство слушателей высоко оценили общий уровень организации обучения, отметив, что полученные знания можно применить полностью в своей профессиональной деятельности.

Все новости

Х

Подписка на рассылку новостей